Статьи

« Назад

Шредеры  22.11.2015 12:41

УНИЧТОЖИТЕЛИ БУМАГ

Уничтожители бумаг (или шредеры) необходимы в каждом офисе, на любом предприятии. Они обеспечат в Вашем офисе режим секретности, поддержат чистоту и порядок на рабочих местах, помогут Вам утилизировать бумажные отходы. Важнейшими параметрами уничтожителей бумаг являются размеры измельчения бумаги, количество одновременно уничтожаемых листов, а также ширина приемной части и емкость бака для отходов. Предлагаемая Вам гамма шредеров включает в себя модели от самой простой, крепящейся на корзине для бумаг, до мощных агрегатов, уничтожающих в крошку пачку документов (вместе с твердыми обложками и скрепками) менее чем за минуту.

Главная характеристика шредеров - степень секретности - в настоящее время имеетпять градаций (в соответствии с международным стандартом DIN 32757,1/1995):

Paper Monster mini

• Для уничтожения общих корреспондентских материаловподходят аппараты с первой степенью секретности,выполняющие параллельную резку (лист бумаги режется продольно на полоски одинаковой ширины). Ширина полоски - не более 12мм, при неограниченной длине полоски (общий размер фрагмента не более 2000 мм2).

• Для уничтожения внешних корреспондентских материаловподходят аппараты со второй степенью секретности, выполняющие как параллельную, так и перекрестную резку. Ширина полоски - не более 6 мм, при неограниченной длине полоски (общий размер фрагмента не более 800 мм2).

Paper Monster Junior

• К третьей степени секретности относятся аппараты, использующие в основном перекрестную резку (лист бумаги режется на небольшие прямоугольные фрагменты), размер фрагмента менее 4 мм в ширину и 80 мм в длину (общий размер фрагмента не более 320 мм2), и либо использующие параллельную резку на полоски не шире 2 мм (общий размер фрагмента не более 594 мм2). Эти аппараты подходят для уничтожениядокуметнов, содержащих конфиденциальную информацию.

Taros 30.10 cc

• Для уничтожения секретных и сов. секретных документовиспользуются аппараты с перекрестной резкой, размер фрагмента менее 2 мм в ширину и 15 мм в длину, общий размер фрагмента не более 30 мм2 (четвертая степень секретности).Для уничтожениядокументов, содержащих сверх секретные данные, применяются аппараты, относящиеся к к самой высокой, пятой степени секретности (размер фрагмента менее 0.8 мм в ширину и 13 мм в длину (общий размер фрагмента не более 10 мм2).

При выборе уничтожителя бумаг необходимо знать, что чем меньше ширина полоски или размер фрагмента, тем меньше листов бумаги уничтожается за один раз. Следовательно, при необходимости уничтожения больших объемов документации, нужно использовать аппараты с большим размером полоски или фрагмента, или использовать специальные промышленные установки.

УНИЧТОЖИТЕЛИ ДОКУМЕНТОВ TAROS (Schleicher & Со) Германия

Благодаря подписанному соглашению, "Лагуна" представляет немецкие уничтожители документов TAROS концерна Schleicher & Со.

    Отличительными особенностями этой фирмы являются:

      • Фирма Schleicher & Со (The Shredder Company) первая в Европеначала производить уничтожители бумаг и в настоящее время является законодателем качества в производстве данного оборудования.
      • Фирма имеет в своем ассортименте полный модельный ряд отшредеров "на стол" до промышленных установок по утилизации отходов, способных уничтожать одновременно до 500 листов в папках, а также аппараты для уничтожения кредитных карточек, компакт дисков, дискет.
      • Узкая специализация фирмы позволяет достичь высокого качестваоборудования.
      • Все модели имеют термодатчик электродвигателя для защиты от перегрева.
      • У всех моделей, начиная с "50" режущие валы - точено-кованые, а не наборные из отдельных режущих кромок, что обеспечивает:
        • высокую точность реза;
        • меньший износ валов;
        • увеличение срока службы аппаратов;
        • уменьшение вероятности поломки;
        • возможность уничтожения документов со скобами и скрепками.
      • Старшие модели шредеров могут быть укомплектованы специальным прессомдля изготовления брикетов из измельченной бумаги.
      • Благодаря оригинальной схеме размещения двигателя аппараты фирмыSchleicher & Со практически не производят шума, а стоимость их значительно ниже аналогичных аппаратов других фирм.

      Промышленные установки для уничтожения документов фирмы Schleicher & Со (Германия)

      S 16.50

      Эти машины, предназначенные для переработки больших объемов бумаги. Оборудование отличается большей мощностью, производительностью, надежностью, что позволяет работать с полной загрузкой в течение двух смен.
      Для переработки больших объемов бумаги и для удобства в использовании оборудование оснащено системами вытяжки пыли.

        Для увеличения производительности возможно оснащение машин такими установками, как:

        • "вибро-компакт" - установкой для трамбовывания резаной бумаги в контейнере
        • специальным прессом дляпрессования бумаги, благодаря чему в контейнер вмещается больший объем бумаги.

          Мы предлагаем так же специальные установки для уничтожения папок со скоросшивателем (типа "Корона") с возможностью отделения металлических частей папки от бумаги.

          Аппараты для переработки гофрокартона в уплотнительный материал.

          PacMaster

          Фирма Schleicher & Co. International AG представляет новое поколение машин для переработки картона. PacMaster — преобразователь лишнего картона в полезный и экологически чистый уплотнитель для посылок и коробок.
          В 1996/97 г. компания Schleicher & Co. запатентовала новую технику резки и запустила в производство шредер PacMaster для дальнейшей переработки лишнего картона, который превратился в экологическую проблему для розничной торговли и промышленных предприятий.
          PacMaster выпускается в виде трехфазной модели, а также в монофазной модификации (220В). Мощность монофазной модели ниже, чем у трехфазной , поэтому ее применение рекомендуется только для одно- и двухслойного картона.

          Для удовлетворения требований клиентов, у которых нет трехфазной сети, а преобладающая толщина картона 2-3 слоя, предлагается более дорогая модель с электронным регулятором для автоматической оптимизации потребляемой мощности.

            Для удобства коммуникации и различия моделей вводится следующее обозначение:

              • PacMaster E для монофазных моделей. Е - экономичность, (220 В)
              • PacMaster S для уже известной серийной трехфазной модели. S - стандартный, (380 В)
              • PacMaster VS для моделей с электронным регулятором для оптимизации потребляемой мощности, VS - Vario Speed, (220 В)
              PacMate

              Для небольшого объема переработки гофрокартона представляем новинку от компании Schleicher & Co. - настольный шредерPacMate. Этот аппарат прост и удобен в управлении, размещается на столе, в него встроен держатель для пластикового мешка, используемого для сборки готовых упаковочных матов. Перерабатываемый картон должен быть предварительно порезан на листы шириной не более 400 мм.
              Фирма Schleicher & Co. намерена развивать это поколение шредеров в дальнейшем, увеличивая количество моделей, следуя требованиям мирового рынка.
              В нашем ассортименте представлены также уничтожители немецкой фирмы HSM. Продукция этой фирмы хорошо известна на рынке уничтожителей бумаг. Эти аппараты подходят для работы в крупных офисах, коммерческих банках и государственных учреждениях - везде, где необходимо уничтожение документов. По своим внешним и техническим характеристикам уничтожители HSM аналогичны аппаратам маркиTAROS, хотя соотношение "цена / качество" не всегда совпадает с уровнем фирмыSchleicher & Co.



              Категории статей