Главная / Статьи / Печатное / Офсетная печать

Статьи

« Назад

Офсетная печать  10.11.2015 14:05

HAMADA RS34

Для выпуска больших тиражей продукции с повышенными требованиями к качеству мы предлагаем широкий модельный ряд малых офсетных машин фирмы HAMADA (Япония). Они относительно недороги, компактны, имеют небольшой вес и легко перенастраиваемы.
В большой гамме аппаратов этой фирмы одно-, двух- и четырехкрасочные машины с размерами запечатываемой поверхности от 245х350 до 500х660мм. Они позволяют выпускать полиграфическую продукцию от простой однокрасочной до полноцветных иллюстрированных журналов и плакатов. При этом, благодаря современной конструкции бумагопроводящей и печатной систем, офсетные машины фирмы HAMADA обеспечивают безупречное качество полноцветной продукции при печати в четыре прогона на однокрасочных машинах. Относительно недорогие машины этой фирмы могут стать отличным решением при подборе техники для Вашей типографии.

Мы также готовы поставлять расходные материалы для этих и любых других офсетных машин. Ниже даны некоторые рекомендации по подбору подходящей для Вас офсетной машины.

Для того, чтобы выпускать одноформатные листовки или бланки тиражами до 1000 экземпляров и большим количеством наименований, изготавливать визитки и запечатывать конверты, мы рекомендуем машину TOP RUNNER II. Основные достоинства этой модели: простое управление, индикация рабочего процесса и быстрая подготовка к работе.

HAMADA H234

В аппарате предусмотрена автоматическая смывка красочной системы, автоматическая смывка красочной системы, автоматическая установка и сброс отработанный формы в специальный лоток. Также для выпуска этой продукции можно использовать модели серии 600, оснащенные устройствами полистного контроля, противоотмарывающим механизмом и системой для автоматической смывки красочного аппарата.

Печатать книжную и буклетную продукцию, а также визитные карточки, можно на машинах серии E. Модель Е 47 S оснащена сателлитной секцией, модели E 47-NP и E 47 S-NP - нумератором и просечкой.
Для издания двухсторонней однокрасочной продукции можно использовать машину, построенную по принципу "резина к резине" - серия HAMADA DU 34. Чтобы выпускать одно- или многокрасочную продукцию широкого ассортимента с хорошим качеством, мы рекомендуем машины HAMADA серии "34".
Для печати высококачественной многоцветной продукции лучше всего подходят машины серий "А", "В" и "С": точность приводки обеспечивается наличием механизмов переднего и бокового равнения бумажного листа. Развитый красочный аппарат позволяет выпускать в 1-4 прогона высококачественную многоцветную продукцию. Все модели оснащены: противоотмарывающим аппаратом, автосмывкой, регенерацией увлажняющего раствора, устройством для снятия статического электричества, счетчиком для установки на заданный тираж.
Кроме высокого качества и надежности, предлагаемые офсетные машины отличаются и доступностью по цене - все это позволило компании HAMADA PRINTING PRESS Co. Ltd. занять достойное место в ряду с мировыми лидерами полиграфического машиностроения.
Наряду с машинами HAMADA наша фирма предлагает машины более тяжелого класса -HASНIMOTO, которые отличаются большой степенью автоматизации и усиленным красочным аппаратом.

Ромайор 314

Также для выпуска широкого спектра печатной продукции предлагается самая распространенная на территории России и СНГ печатная машина "Ромайор".
Следует отметить, что работа на офсетной машине требует современного подхода к подготовке печатных форм. Поэтому у нас Вы найдете большой выбор высокотехнологичного формного оборудования фирмы Polygraph (Германия). Продукция этой фирмы представлена оборудованием, предназначенным для работы со всеточувствительными материалами, используемыми в допечатных процессах: фототехническими пленками, офсетными пластинами и матрицами трафаретной печати. 40-летний опыт опыт фирмыPolygraph в области разработки и производства техники такого рода позволил представить на европейский рынок монтажные столы, наиболее удобные для работы монтажиста, с регулировкой угла наклона стола и интенсивности освещения; копировальные рамы для небольших типографий в настольном исполнении и профессиональные копировальные рамы для крупных типографий с полноформатными офсетными печатными машинами. Конечная обработка офсетной пластины производится в проявочных процессорах той же фирмы, что делает процесс изготовления печатной формы завершенным.
Для экспонирования печатных форм и переконтакта пленок хорошим выбором являются копировальные рамы фирм AmergraphPolygraph и SACK различной степени сложности для любых типов офсетных машин.

1.1. Расходные материалы ДЛЯ ОФСЕТНОЙ ПЕЧАТИ

Мы предлагаем Вам широкий ассортимент расходных материалов для офсетных машин. Их ассортимент очень велик, поэтому мы представим лишь выборочные позиции: это офсетные пластины, краски и другие расходные материалы, используемые в печатном процессе.
Хотелось бы обратить особое внимание на краски для офсетных машин фирмы Coates Lorilleux (Финляндия) серии Optima. Эта краска может быть использована для печати по широкому спектру запечатываемых материалов, особенно рекомендуется для печати по мелованному и немелованному картону, матовым мелованным бумагам и картону, по бумаге с односторонним и двусторонним мелованием и офсетным бумагам. Краска Optima пригодна для печати на скоростных многосекционных машинах.
Выше мы кратко представили свое предложение по офсетной печати. Очевидно, что цены на это оборудование не могут быть доступны абсолютно всем потребителям печатной продукции. Кроме того, для работы на этой технике требуется специально обученный персонал, а включить в свой штат дорогостоящих специалистов может далеко не каждое предприятие. Следует также учитывать, что для офсетных машин необходимо жестко поддерживать условия эксплуатации (влажность и температуру воздуха, специальное оборудование помещения). Поэтому в последнее время возрастает спрос на более доступные по цене и условиям работы печатные устройства.



Категории статей