Статьи

« Назад

Буклетмейкеры  22.11.2015 12:51

Буклетмейкеры (степлер-фальцовщики) - это аппараты, предназначенные для изготовления брошюр. Они выполняют фальцовку блока листов (одиночный сгиб) и его прошивку металлическими скрепками по заданным параметрам. В зависимости от модели, эти брошюровщики могут работать как автономно, так и в качестве модуля в листоподборочно-брошюровальной линии.
 

Nagel Foldnak M2
Для выполнения небольших объемов работ в автономном режиме мы предлагаем буклетмейкер производства фирмы NAGEL - Foldnak M2. Этот офисный аппарат занимает совсем немного места, и поэтому Вы можете поставить его в любом удобном для Вас месте. Он с высоким качеством и практически бесшумно работает с бумагой формата А3 - А5. Кроме того, Foldnak M2может быть 
Nagel Foldnak 8
использован в качестве настольного электрического степлера. Кроме того, в линейке буклетмейкеров фирмы NAGELпредлагается профессиональная модель Foldnak 40, стыкуемая с вертикальными листоподборщиками, а также высокопроизводительная профессиональная модель Foldnak 8, совместимая с вертикальными листоподборщиками и комплектуемая триммером (фронтальным подрезчиком).
 
Duplo DBM-120

Для типографий мы также можем предложить буклетмейкер фирмы DUPLO - аппарат DBM 120. Эти брошюровальные аппараты стыкуются в линию с листоподборщиками серии DC-mini, а также могут работать и в автономном режиме. В аппаратах DBM 120 (и в Foldnak 8) используется ножевая фальцовка, более точная и надежная, по сравнению с кассетной (у всех других предлагаемых аппаратов), имеется 5 заданных и 3 настраиваемых программы изготовления брошюр, а также высокоемкий магазин на 5000 скрепок; кроме того, имеется возможность регулировки положения швейных головок и предусмотрена установка дополнительных швейных головок.



Категории статей